VS_GERICHTE S1 18 244 vom 17. September 2020 , EL - VS Kantonsgericht (2020)
S1 18 244 S3 18 89 JUGEMENT DU 17 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________, avocat, contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 11 LPC, art. 17a OPC ; droit aux prestations complémentaires, dessaisissement d’une part de la fortune immobilière)